校園熱點

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

最新公告
您當前位置:首頁 > 校園熱點 > 最新公告

招標公告—FJSMZWK2019005

2019-07-23 来源: 点击率:

福建商貿學校對下述改造工程項目進行公開招標,歡迎合格的投標人參與投標。

一.項目編號:FJSMZWK2019005

招標項目:首山校區高壓電房整改工程

二.招標內容及要求

1、工程改造地點:福建商貿學校首山校區。

2、工程改造內容:首山校區高壓電房整改工程,具體以踏勘現場招標人所示的工程內容爲准。

3、施工方必須包辦:

3.1、外線停電,送電流程。

3.2、送電前的電氣預防性試驗及外線高壓電杆真空斷路器檢測。

3.3、抽出電纜溝內積水、封堵配電房內電纜溝與外部相通的各個點處。

3.4、更換合格的高壓絕緣子、高壓穿牆套,更換全部鍍鋅螺絲。

3.5、櫃內母排全部拆出,除鏽,母排安裝後再用酒精清潔。

3.6、櫃內清潔除鏽,噴防鏽油漆。

4、工程預算造價:¥32788元。

5、工程質量要求:符合達到國家現行施工驗收規範合格標准。

6、工期要求:1天完工並送電。

7、投標保證金:2000元。在提交投標文件前,以現金方式交到學校總務科。開標後無息退還。

三.投標人資格要求

3.1凡有能力提供本公告所述項目的,在中華人民共和國境內注冊的獨立法人單位及其他符合條件的機構或組織均可能成爲合格的報價人。

3.2投標方需提供建設行政主管部門核發合法有效的電力工程施工總承包三級及以上資質證書複印件和承裝(修、試)電力設施許可證複印件。複印件需加蓋投標公司公章。

3.3本工程不接受聯合體投標。

四.報名時間及地點:2019年7月23日至2019年7月25日17:00(北京時間)止。每天正常上班時間:上午8:30-11:30,下午14:30-17:00,至福州市倉山區首山路33號福建商貿學校政德樓207室報名,報名時須提供投標人的資格證明文件。
招標人統一組織投標人踏勘現場,投標人需要了解現場情況的(投標人自帶現場勘查確認函),于2019年7月26日下午14:30-16:00進行現場踏勘(福州市倉山區首山路33號福建商貿學校首山校區內),踏勘現場所發生的費用和安全等由投標人自己承擔。

五.報價投標截止時間:投標報價文件應于2019年7月29日下午15:00前,以書面形式將投標報名文件送至福建商貿學校政德樓400室,逾期收到的或不符合規定的投標文件將被拒絕。

六. 开标时间及地点:2019年 7月29日下午15:00,于福建商贸学校政德楼400会议室开标。

七.定標:

7.1以最低價推薦爲中標候選人;

7.2出最低價同時,以抽簽方式確定中標候選人。

八.投標文件

8.1營業執照副本複印件及稅務登記證副本複印件(若爲三證合一的,可只提供有“統一社會信用代碼”的法人營業執照副本複印件);

8.2法定代表人身份證複印件及投標代表人身份證複印件(需加蓋投標公司公章);

8.3法定代表人授權書原件;

8.4關于資格的聲明函;

8.5投標方需提供建設行政主管部門核發合法有效的電力工程施工總承包三級及以上資質證書複印件和承裝(修、試)電力設施許可證複印件。複印件需加蓋投標公司公章。

8.6參加本項目投標前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明,

8.7通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、或中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)信用信息查詢無嚴重違法失信行爲信息記錄的打印件(或截圖);

8.8工程預算單;

8.9報價單;

8.10現場勘查確認函。

九.

1、以上信息未盡事宜按《政府采購法》規定

2、以上信息如有變更,福建商貿學校將通過校園網站通知,請投標人關注。聯系電話:0591-83467956。

 

 

 

 

 


標書格式詳見附件:(投標部分材料必須按以下格式,其它投標材料格式自擬)

福建商貿學校首山校區高壓電房整改工程——附件